欢迎访问苏州大学物理虚拟仿真实验中心!
您现在的位置: 首页  中心动态
  • 国家物理示范中心教师赴北京联合大学交流访问
  • 时间: 2017-06-28 来源 物理虚拟仿真实验教学中心


     2017年6月25日-27日,物理学院杨俊义老师、虞一青老师和顾妍老师赴北京联合大学参观调研。北京联合大学基础教学部主任高兴茹教授,实验室主任宗广志老师,物理实验室主任吴萍老师全程接待,并且陪同参观了实验室。

     高兴茹教授首介绍了北京联合大学物理实验室发展概况,接着陪同一起参观了物理实验室。随后吴萍老师就虚拟仿真实验管理平台系统软件进行了操作演示,并对学生预约系统、预习系统、模拟大厅操作系统、成绩评定系统进行了讲解。双方就实验室规划布局,实验课程设计以及创新实验室等方面展开了深入的交流和讨论。


     








     此次交流访问丰富了我院教师对兄弟院校物理实验建设的认识,为我院建设具有自身特色的物理实验室提供了很好的借鉴思路,也为双方探索实验教学改革创新模式,实现共同发展提供了良好的交流机会。

      


  • 版权所有:苏州大学物理仿真实验中心
  • 中心地址:苏州市十梓街1号
  • 电话:0512-69157023
  • 邮箱:pvsec@suda.edu.cn
  • 微信公众号:SUPVSEC