欢迎访问苏州大学物理虚拟仿真实验中心!
您现在的位置: 首页  中心动态
  • 中国矿业大学物理学院院长助理杨先清一行来访
  • 时间: 2017-06-21 来源 物理虚拟仿真实验教学中心

    2017620日下午,中国矿业大学物理学院院长助理杨先清教授及吴玉喜、唐军、贾传磊教授一行来到苏州大学,参观了物理学院国家级物理实验教学中心。物理与光电·能源学部副主任、物理学院院长高雷教授,物理学院副院长刘军研究员,院长助理方亮教授全程接待来访。

      

    高雷院长首先对杨先清教授一行的到来表示欢迎,并介绍了学部的历史沿革和发展概况,高雷院长、刘军副院长、院长助理方亮陪同杨先清教授一行参观了学部普通物理实验室、创新实验室以及新能源实验室,并对实验大纲、实验仪器、实验安排等方面进行了深入的探讨和交流。大家普遍认为:应该积极地创造更多的实验条件和更好的实验环境来让学生得到更多的鼓励和更好的发展。


  • 版权所有:苏州大学物理仿真实验中心
  • 中心地址:苏州市十梓街1号
  • 电话:0512-69157023
  • 邮箱:pvsec@suda.edu.cn
  • 微信公众号:SUPVSEC