欢迎访问苏州大学物理虚拟仿真实验中心!
您现在的位置: 首页  通知公告
  • 南京师范大学物理研究性学习辩论赛观摩邀请
  • 时间: 2017-05-02 来源


    中国大学生物理学术竞赛简称CUPT,是中国借鉴国际青年物理学家竞赛(IYPT)的模式创办的国内全国性赛事,该项活动得到了教育部的支持,是实践国家教育中长期发展规划纲要的重要大学生创新竞赛活动之一。它以其独特的竞赛模式和理念吸引了越来越多的知名高校和物理精英参与,并已成为国内具有重要影响力的大学生物理竞技赛事之一。我校自2011年起,已经连续六年组队参加CUPT,都取得了骄人的成绩。

    为选拔我校优秀本科生代表我校参加竞赛,同时让更多的学生了解CUPT,在参赛过程中增强创新精神和实践能力,学校教务处委托物理科学与技术学院主办、教师教育学院和强化培养学院协办校级选拔赛NNYPTNanjing Normal University Young Physicists’ Tournament南京师范大学物理研究性学习辩论赛的决赛。赛题为2017IYPT的第456101217题。

     时间:2017514日(周日) 8:30

     地点:南京师范大学仙林校区行健楼435报告厅

    鉴于CUPTCYPT(中国高中生物理创新竞赛)及JSYPT(江苏省中学生物理学术创新竞赛的紧密联系,主办方诚邀各中学师生现场观摩指导,食宿自理。请有意参加者于510日前将回执通过邮件发送到:mzhong@njnu.edu.cn

    联系人:钟鸣

    联系电话:13073495663



    南京师范大学物理科学与技术学院

    南京市物理学会       

    201751日        


                            回执

    学校名称

    姓名

    邮箱

    电话

    参会人数

    (教师+学生)











  • 版权所有:苏州大学物理仿真实验中心
  • 中心地址:苏州市十梓街1号
  • 电话:0512-69157023
  • 邮箱:pvsec@suda.edu.cn
  • 微信公众号:SUPVSEC